Всем привет из Москвы. Я долгое время копил деньги на покупку спортивного тренажера. И вот не так давно начал присматриваться к выбору модели. Решил взять беговую дорожку, так как считаю, что мало хожу каждый день, а с помощью дорожки смогу заниматься кардио и увеличивать количество пройденных шагов. Пока вот в раздумиях насчет приобретения беговой дорожки svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- … body-labs/ Что можете мне сказать, стоит такой тренажер покупать или вы мне посоветуете посмотреть на беговые дорожки другого производителя?
Что скажете о покупке спорт тренажера?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-27 03:45:14
А вы при выборе беговой дорожки на какие параметры внимание обращаете? Если цена такого тренажера вас устраивает и вы считаете его надежным, тогда покупайте и откидайте в сторону сомнения.
Поделиться32025-06-27 03:49:05
У нас на даче стоит беговая дорожка, несколько лет назад покупали ее для жены. Так она поначалу на дорожке ходила, то пробежки устраивала, а потом сказала, что лучше б на эллиптическом тренажере занималась. Может, автор, и вам лучше на эллипс обратить внимание?