У нас с супругой 10 лет со дня свадьбы скоро будет. Уже такой значительный юбилей. И хотелось в знак благодарности, что она дарит мне своё тепло и заботу, подарить что-то особенное, что-то, можно сказать, дорогое. Не автомобиль, но что-то не совсем обычное, типа Айфона или планшета. А вот что посоветуете ей купить?
Хочу какой-то особенный презент жене сделать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-06 06:13:38
В нынешнее время серьёзный срок. Сейчас обычно лет 5-6 проживут вместе и разбегаются. Так что вы ещё неплохо так продержались. Так что подарка жена точно заслужила. А взять ей можешь какую-то пачку сертификатов. Один на 10 сеансов массажа, например, один на многократное посещение косметологии, один на посещение фитнес-зала и тд. Сейчас все дарят эти сертификаты.
Поделиться32025-06-06 06:35:36
Да ничего в этих сертификатах особенно нет. И я даже больше скажу, что у многих они просто пропадают. Многие просто не находят время пойти на массаж или к косметологу или даже в боулинг на 2 часа поиграть. Да и надо на такую дату что-то запоминающееся брать, как мне кажется. Какую-нибудь дорогую ювелирку. Не в стоимость автомобиля, конечно, потому что уже лучше сразу машину взять, но можно присмотреть что-нибудь шикарное. Например, золотое кольцо с дорожкой из бриллиантов https://divagold.ru/catalog/rings/track/. После такого подарка ваша супруга окружит вас заботой и теплом ещё больше.
Поделиться42025-06-06 06:53:09
В принципе, можно сертификат подарить, но не на услуги какие-то, а вот как раз на посещение ювелирного салона какого-нибудь. Даришь сертификат на 100 тысяч, например, а она сама идёт и выбирает то, что ей больше понравится. Такой сертификат точно не пропадёт.