Друзья, подскажите нормальный прокат, где я мог бы взять беговую дорожку в аренду. Хочу пробежки начать делать. Но на улице то жара невыносимая, то дождь льёт не переставая. Поэтому решил, что лучше дома этим заниматься. Пока думаю в аренду взять тренажёр, а то вдруг меня надолго не хватит, так что покупать дорожку пока не хочу.
Где в СПб арендовать беговую дорожку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-23 08:57:42
Хороший выход нашли из ситуации. Надо взять себе на вооружение. А то я уже раз 5 пытался начать бегать, но погода не позволяла делать это регулярно. Поэтому как-то потом забивал на всё это и после каких-то недельных дождей остывал к занятиям спортом.
Поделиться32025-07-23 09:15:32
Не знаю, может вы в Питере не так давно живёте, что вас пугает погода. Мы, коренные жители, всегда найдём тот промежуток времени, когда погода более-менее становится на улице, чтобы сделать все свои дела. Даже пробежки совершать. Когда жара, то бегаешь рано утром, когда дождь, то идёшь в бегать, когда ливень в моросящий дождик переходит итд. Вот зимой с природой уже не совладаешь, конечно. Вот только с наступлением холодов я и беру в аренду беговую дорожку в СПб тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Тут уже у меня выбора нет.
Поделиться42025-07-23 09:42:53
Выбор есть всегда. Можно же ходить в зал с тренажёрами заниматься. Там тоже есть беговые дорожки. Другое дело, что кому-то там некомфортно или кому-то не хочется морозным утром куда-то идти, чтобы побегать. В таком случае аренда выручает. А вот кому-то, как мне, ходить приходится в зал, потому что места дома нет для тренажёра.